1600

【推文】盾冬AO3进口车展

芽詹!

老冰棍仓库:

最近AO3上扫tag搭车飙到飞起,忍不住整理个推荐。


盾冬不逆,全部都是英文生肉(肾力不足翻译不来_(:з」∠)_


喜欢的话请给作者留kudos~




A Dress and Gloves and Panties


作者:CaptainSebstan


简介:史蒂夫一直有个幻想。当他把这个幻想告诉巴基时,他并未料到巴基会助他梦想成真……直到亲眼看见。


看标题就知道是什么幻想啦。作者表示是在汤上看到涩江太太的画产生的灵感并且强烈推荐了太太XD


字数:4589


状态:完结




Scars We Hide


作者:Nationless


简介:巴基·巴恩斯从小就知道不要问妈妈为什么身上没有受过伤却会出现疤痕。她只会心烦意乱地说他还小不该打听这种事。而史蒂夫的妈妈……她很坦荡地告诉他这些痕迹能帮助他找到自己的灵魂伴侣。但他从来没有告诉莎拉自己已经找到了。毕竟除了那个人还有谁的胸口有一道疤呢?


五次巴基醒来发现身上多了新的伤疤,一次是史蒂夫。


结尾小虐。


字数:16,112


状态:完结




In Old Country, Birthday Bashes YOU!


作者:sneaqui


简介:AU设定,从火车上掉下